Приготовление пиццы в печке:
1. Приготавливаем тесто:
Берем 250 воды, 400 муки,2 ч.л. сухих дрожжей 2 ст.л. оливкового масла. Замешиваем и оставляем на час в теплом месте.
2. Раскатываем в блин до толщины 2-3 мм. Посыпаем протвинь мукой и укладываем туда наш блин
3. Делаем соус:
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета 1 крупную луковицу с добавлением для запаха 2-3 долек чеснока. На сковородку добавляем томаты, или можно воспользоваться томатной пастой или кетчупом. Затем добавляем 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу, базилик, лавровый лист, орегано. Тушим под крыжкой на медленном огне 8-9 мин.
4.Смазываем соусом блин
5.Укладываем на соус тертый сыр твердых сортов, затем колбаску, затем накрываем дольками помидоров
6. Запекаем в печке 2,5 минуты.
1. Приготавливаем тесто:
Берем 250 воды, 400 муки,2 ч.л. сухих дрожжей 2 ст.л. оливкового масла. Замешиваем и оставляем на час в теплом месте.
2. Раскатываем в блин до толщины 2-3 мм. Посыпаем протвинь мукой и укладываем туда наш блин
3. Делаем соус:
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета 1 крупную луковицу с добавлением для запаха 2-3 долек чеснока. На сковородку добавляем томаты, или можно воспользоваться томатной пастой или кетчупом. Затем добавляем 1 столовую ложку сахара, соль по вкусу, базилик, лавровый лист, орегано. Тушим под крыжкой на медленном огне 8-9 мин.
4.Смазываем соусом блин
5.Укладываем на соус тертый сыр твердых сортов, затем колбаску, затем накрываем дольками помидоров
6. Запекаем в печке 2,5 минуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий