Свиные ребрышки в в помпейской печке


От традиционного мяса на мангале до вкусных овощей в пакетах из фольги и необычных
десертов — мы предлагаем вам лучшие рецепты, что можно приготовить в помпейской печке и на мангале.  Выходите на улицу и готовьте новые необычные блюда в печке!

1. Свиные ребрышки в помпейской печке.
Свиные ребрышки в помпейской печке.Острый перец и свежие персики добавляют аромат жареным ребрышкам. Идеальное блюдо для помпейской печки – свиные ребрышки с пикантным вкусом!






Ингредиенты
● 2 кг свиных ребер
● 2 столовые ложки сахара
● 2 столовые ложки копченой паприки
● 2 чайных ложки острого перца чили
● 2 чайные ложки душистого перца
● 2 чайных ложки соли
● 2 чайных ложки кашицы из чеснока и лука.
Соус
● Чайная ложка растительного масла
● 2 персика без шкурки и нарезанные
● Столовая ложка коньяка
● 2 Чашки соуса барбекю
● Чайная ложка меда
Свиные ребрышки в помпейской печке.

Приготовление

● Разогрейте помпейскую печку Смешайте в миске сахар, копченую паприку, перец чили, душистый
перец, соль, смесь лука и чеснока. Положите ребра на фольгу и натрите смесью специй.
Оберните ребра фольгой и положите на решетку мангала на 1-1,5 часа.
● Приготовьте соус: разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте персики и тушите
около 5 минут. Снимите с огня, добавьте мед и коньяк. После того, как персики остынут,
смешайте их в блендере вместе с соусом барбекю. Готовый соус разделите на две части: одна  Достаньте ребра из печки - мангала и удалите фольгу. Смажьте соусом и положите обратно на мангал подрумяниться – около 5 минут на каждую сторону.
● Подавайте ребра с оставшимся соусом.

Свиные ребрышки в помпейской печке.






Комментариев нет:

Отправить комментарий