Рыба в горшочке для приготовления в печке


Ингредиенты для приготовления рыбы в горшочке:

Рыба в горшочке для приготовления в печке

Ингредиенты:

500 г морской рыбы,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
2-3 картофелины,
1-2 столовых ложки томата-пюре,
2 небольших соленых огурца,
2-3 столовых ложки сливок,
красный перец на кончике ножа,
2 столовых ложки мелко нарубленного зеленого лука,
1 стакан воды.

Приготовление рыбы в горшочке:

Лук мелко порубить и обжарить в масле.
Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей.
Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу.
Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить.
Готовить на средней температуре в помпейской печке 35 мин
Перед подачей посыпать зеленым луком.


Комментариев нет:

Отправить комментарий